Proyecto: ¿Estudio del efecto de Arnica montana en la reparación ósea postexodoncia en hueso mandibular de ratas? - Aguzzi, Alejandra (2019)
Fil: Aguzzi, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.