Estudios hidrodinámico experimentales para el diagnóstico de problemáticas en plantas de tratamiento de agua - Álvarez, Javier (2013)
Fil: Álvarez, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.