La composición migrante de la economía popular en Argentina. Saberes experienciales y trayectorias vitales en trama con la política local - Perissinotti, María Victoria (2022)
Fil: Perissinotti, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.