Proyecto arqueológico Ongamira 2010-2019 : resultados y líneas de investigación - Cattáneo, Gabriela Roxana (2020)
Fil: Cattáneo, Gabriela Roxana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.