Conflicto entre formas de apropiación de territorio/espacio/ambiente en las Sierras Chicas de Córdoba. - Cotaimich, Valeria (2015)
Trabajo presentado en el 10º Congreso Nacional. VII Internacional SEMA. Entre Formas 2015. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina