Aportes de la materia Investigación en Enfermería a la construcción del trabajo final y el ejercicio profesional : Estudio descriptivo a realizarse según la opinión de los estudiantes de 5to año de la carrera de licenciatura en enfermería de la Escuela de Enfermería - Universidad Nacional de Córdoba, en el período octubre-noviembre del año 2021 - Cruz, Sergio Alejandro (2020)
Fil: Cruz, Sergio Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.