De la presencialidad a la virtualidad: adaptación de un curso de estadística en el marco del COVID-19 - Caro, Norma Patricia (2020)
Fil: Caro, Norma Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Demografía; Argentina.