Acción fotobiológica de la terapia láser en procesos inflamatorios osteomioarticulares en modelos experimentales - Simes, Juan Carlos (2009)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud