Producción de antisuero para la detección de los principales virus de las distintas especies de orchidaceae en Córdoba - Dottori, Carolina Andrea (2018)
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018