Subjetividad política en jóvenes de sectores populares de la ciudad de Córdoba : una ventana para observar la crisis de legitimidad democrática - Rapoport, Joaquín Simbad (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.