Desempeño y necesidades de capacitación del personal en empresa constructora - Cueto, César Agustín (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.