Propiedad y seguridad social en un fallo de la Corte Suprema argentina. Derechos humanos y estatización de aportes a las AFJP - Etchichury, Horacio Javier (2015)
Fil: Etchichury, Horacio Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.