Reflexionar sobre Prácticas de Enseñanza y Residencias en Pandemia - Occelli, Maricel (2020)
Fil: Occelli, Maricel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología. Cátedra de Práctica de la Enseñanza; Argentina.