Caracterización de vino y grappa obtenidos a partir de uva malbec en Villa Ciudad Parque en el Valle de Calamuchita - Faillaci, S. (2016)
Fil: Faillaci, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.