Caracterización de la Cuenca del Río Dolores – San Marcos : identificación de las principales problemáticas socioambientales y metodologías de trabajo básicas para el ordenamiento territorial de la cuenca - Rivarola, Emiliano (2024)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) -- UNC – Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, Facultad de Ciencias Económicas, 2024