Estudio transversal de polimorfismos de los genes de il-10 y tnfα, relacionados a la inflamación, como factores de riesgo del cáncer oral, en una población de la provincia de Córdoba, Argentina - Unamuno, Victoria (2022)
Fil: Unamuno, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular B; Argentina.