Facilitadores y barreras que identifica el padre para desarrollar el apego con su hijo durante la internación - Carrizo, Sabrina Micaela (2018)
Fil: Carrizo, Sabrina Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.