Análisis de ADN mitocondrial en restos humanos del Holoceno tardío del sur de Santa Cruz - Motti, Josefina María Brenda (2019)
Fil: Motti, Josefina María Brenda. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.