La tasa de interés en los procesos concursales - Romero del Prado, Julio Alejandro (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Sindicatura Concursal) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.