Desarrollo e implementación en condiciones simples y de interés clínico de un modelo de dosimetría integral por radiación ionizante combinada con hipertermia y campos magnéticos intensos - Ribó Montenovo, Clara (2025)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.