Educación matemática de jóvenes y adultos : la complejidad de la enseñanza en una oferta semipresencial - Gerez Cuevas, José Nicolás (2014)
Ponencia presentada en la II Jornadas de Investigación en Educación Matemática V Jornadas de Educación Matemática. Santa Fe, Argentina, 26 y 27 de junio de 2014.