Bayesian enhanced modified forecasting approach: application to wind power series - Rodríguez Rivero, Cristian (2016)
Fil: Rodríguez Rivero, Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Ingeniería Electrónica; Argentina.