Exposición a plaguicidas de uso agrícola, prevención de riesgos en la salud, promoción de cuidados de la salud - Butinof, Marina (2018)
Fil: Butinof, Mariana. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.