Osteonecrosis de los maxilares inducida por bifosfonatos (ONMB). Estudio de prevalencia y evolución terapéutica - Fontana, Sebastián (2013)
Fil: Fontana, Sebastían. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.