Cuantificación de los impactos de la urbanización en el macro drenaje de la cuenca del río Pasto, Nariño, Colombia - Mafla Chamorro, Francisco Ricardo (2015)
Tesis (MCI-Mención Recursos Hídricos)--FCEFN-UNC, 2015