Caracterización co-creativa de los impactos de los procesos hidrológicos, hidrodinámicos y sedimentológicos en la cuenca alta y media del río Cuarto, Córdoba, Argentina - Mancini, Lara (2025)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2025.