Análisis morfológico descriptivo, histomorfométrico y micromineral de la dentina reparativa de ratas alimentadas con exceso de sacarosa - Rocamundi, Marina (2018)
Fil: Rocamundi, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.