Un modelo colaborativo para el trabajo en red: estudio diagnóstico de los trastornos mentales y del comportamiento - Fernández, Alicia Ruth (2013)
Fil: Alvarado Muñoz, Rubén Vladimir. Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Escuela de Salud Pública; Chile.