Infección en el tracto genital masculino por Chlamydia muridarum : importancia de la citosina antiinflamatoria IL10 - Sánchez, Leonardo R. (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015