La colectividad coreana y sus modos de incorporación en el contexto de la ciudad de Córdoba - González, Carmen Cecilia (2014)
El interés en el tema surge a partir de constatar que la inmigración coreana, con una notable presencia en la ciudad de Córdoba, es una corriente migratoria relativamente nueva en el país. Por esta razón, se cuenta sólo con algunas investigaciones y, según el relevamiento efectuado, en el campo demográfico no hay antecedentes de estudios en Córdoba. En este sentido, el presente trabajo pretende ser un aporte al campo de la demografía en el área de los estudios de migración y servir de base para posteriores trabajos sobre la colectividad coreana en Argentina y, particularmente, en Córdoba.