La revisión de las sanciones disciplinarias de los abogados y el recurso de hecho. Reflexiones a propósito de la exigencia del pago del depósito (art. 286 CPCCN) - Ávila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle (2017)
Fil: Ávila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.