Aplicación de multimetodologías al desarrollo de un sistema de gestión de riesgos laborales en una universidad pública - Pontelli, Daniel (2017)
Fil: Pontelli, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial: Argenina.