Un enfoque integral para propiciar cursos abiertos on line desde la Universidad Nacional de Córdoba - Díaz Dávila, Laura Cecilia (2019)
Fil: Díaz Dávila, Laura Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Computación; Argentina.