Hacia un anarchivo de la lengua kakana: desafíos, posibilidades y perspectivas - Bixio, Beatriz (2024)
Fil: Bixio, Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.