Politización del sufrimiento. Aproximación desde procesos de investigación e intervención - Correa, Ana M. (2018)
Fil: Correa, Ana M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.