Cuentos cortos : el impacto de la ecocrítica sobre la escritura en lengua extranjera a nivel universitario - Canavosio, Andrea (2017)
Fil: Canavosio, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.