Constelaciones. Desde lo conceptual al diseño arquitectónico - Cuadrado, María Verónica (2016)
Ponencia presentada en el VII Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2016