Propiedades mecánicas de soldaduras realizadas con equipamiento láser, versus técnica convencional del soplete - Marengo, Hugo Aníbal (2009)
Fil: Marengo, Hugo Aníbal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.