Entre la sequía y la inundación : los problemas por el agua en Sierras Chicas y la necesidad de una gestión integral - Chiavassa, Sergio (2015)
Fil: Chiavassa, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.