Análisis y modelo hidráulico (2D) de flujos hiperconcentrados en Piedemonde occidental de la Sierra de Ambato, Catamarca, Argentina. - Eder, Matias (2016)
Fil: Eder, Matias. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.