Análisis Radiográfico de la efectividad de Vitaminas y Bisfosfonatos sobre hueso - Virga, María Carolina (2016)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.