Diseño de un instrumento de análisis para la identificación de pacientes con alto consumo de sacarosa. Confiabilidad y factibilidad de un cuestionario. - Rocamundi, Marina (2019)
Fil: Rocamundi, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.