Explorando la extensión universitaria y la evaluación en Argentina y Uruguay : un mapeo de las instituciones públicas - Romero, Flavia (2018)
Fil: Romero, Flavia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Extensión; Argentina.