Adaptación del cuidado de su salud. Pacientes adultos con diabetes mellitus tipo 2 : estudio descriptivo transversal a realizarse en el Hospital Raúl Ángel Ferreyra, de la ciudad de Córdoba en el segundo semestre del año 2021 - Fernández Coro, Willma (2020)
Fil: Fernández Coro, Willma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.