Bases moleculares de la regulación mediada por TLR4 en la célula tiroidea normal y tumoral - Nazar, Magalí (2013)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013.