Innovación en la enseñanza de las ciencias desde la Universidad a la secundaria - Gómez, Marcelo (2014)
Fil: Gómez, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.