Obtención de sulfóxidos y sulfonas por catálisis enzimática y química : intermediarios en la síntesis de modafinilo. Evaluación de su actividad biológica - Allendes, Jorge Ariel (2024)
Tesis (Magister en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.