Tratamientos que prolongan el proestro usando estradiol y progesterona en vaquillonas de leche - Ré, Martín Gonzalo (2018)
Tesis (Maestría en Reproducción Bovina) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias ; Instituto de Reproducción Animal Córdoba, 2018