Cuaderno de urbanismo IA : desarrollo, proyecto y gestión del espacio urbano - Montenegro, Jorge A. (2014)
Fil: Montenegro, Jorge A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectuta, Urbanismo y Diseño; Argentina.