"A los jóvenes no los miro porque en ellos me miro yo". Juventudes y discurso político tras el giro a la derecha - Buonfiglio, Yair (2017)
Fil: Buonfiglio, Yair. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.